Обнажённость натуры

Наталья Никулина
   
    ***
    прорвался невод -
    уплывает золотая рыбка;

    продырявилась шляпа -
    дело выскальзывает из неё;

    протёрся носок -
    ахиллесова пята торчит;

    ищу иголку в стоге сена -
    прикрыть обнажённость
    своей натуры.



Из книги "Среди ясного неба" 2005 г.