Всё просто

Людмила Першикова
Вот видишь, как всё просто получилось:
Ты ни при чём и я не виновата.
Ведь если наше счастье не сложилось,
Не стоит ждать, что сложится когда-то.
А ты боялся долгих разговоров,
Обидных слов, истерики, упрёка.
Но я ушла без сцен и без укоров,
Тебя оставив даже раньше срока.
Не плакала и, кажется, не буду.
Терпела и терпенью научилась.
Забудешь? Но и я тебя забуду.
Вот видишь, как всё просто получилось.