Посвящение кареглазым

Валентина Безымянная
О как они прекрасны,
И как они милы.
Они нежны,опасны,
И с огоньком внутри.
Они как буд-то омут,
Влекут к себе всегда,
Сердца в них вечно тонут..
О карие глаза!..