по клавишам пешеходного перехода

Наталья Никулина
***
по клавишам
пешеходного перехода
музыкой  каблуков, подошв, ног -
на другую сторону улицы,
в другую жизнь,
в другой ритм;
оглянулась:
кто-то вошёл
в оставленную  мной жизнь
на той стороне улицы -
не сбился бы с ритма.



Из книги "Среди ясного неба" 2005 г.