Хочешь???

Наивная Поэтесса
Хочешь, стану Зимою,
Если выпадешь снегом,
Если станешь листвою,
Буду твоим побегом ?

Хочешь, я стану ветром,
Если ты - листопадом -
Не торопись с ответом...
Будь лишь со мною рядом