Я наверно чего-то не знаю

Башинская Татьяна
Я наверно чего-то не знаю,
в сказках было совсем не про то:
принц приехал ко мне на трамвае
и с бутылкой в кармане пальто.
Я, наверное, не понимаю
в этой жизни теперешней нах,
ни цветов, ни конфет... Только солнце
сумасшедшее в этих глазах.
И подумали:
 - "Дура. Вот нравы!
век безнравственный, низко как пал."
Люди милые, как вы не правы,
это принц на коне. Кто бы знал...