Влюбиться

Александр Мушко
Хочется вдрызг, хочется в сласть
Под чью-то любовь не заметно попасть.
Чтобы вдруг крылья отрасли за спиной,
И в омут страстей уйти с головой

Чтобы сердце любовь опалила огнём
И душа расцвела золотым янтарём.
И песок чутких слов как в стеклянных часах
Схоронил бы печаль под собой словно прах.