Будь Чист Душой

Ирина Зарембо
Ты думаешь ты – Победитель?
Мнишь, что Искуситель?
Прощаю и Благодарю тебя,
Что дал мне шанс вновь испытать себя….


И я довольна тем, что
Несмотря на тебя,
Душе своей была верна…


Мне чужды: фальшь, игра,
Испытываемых чувств не скрываю я.
К чему вся эта мишура?
Ведь главное: лишь Чистота…


19 мая 2009 г.