Анкета

Сатья
               

                Коротки факты моей биографии
                Анкета,наверное,больше похожа
                Просто на место для фотографии-
                Большой и красивой-анкета всё-же!
                С датой,сверху нечётко выбитой-
                Кодом шагов в цифру шифрованных,
                Правда,все клады уже кем-то вырыты
                И все пираты давно арестованы,
                День Месяц Год-разделённые точками-
                Бог любит Троицу и многоточия...
                День Месяц Год над чистыми строчками,
                Пол и возраст в колонке "Прочее".