Танец юности

Татьяна Астафьева
Ты в тот прекрасный вечерок,
(Теперь могу я вам признаться),
Мне преподнес, шутя, цветок
И предложил кружиться в танце.

Моих едва касаясь плеч,
Легко, галантно обнимая,
Ты в танце смог меня зажечь,
Своей любовью согревая.

Нас этот танец свел с ума!
Прекрасный, дивный майский вечер.
Мы словно сладкого вина
С тобой испили перед встречей.

Как пережить ту бурю чувств,
Что в душах наших разыгралась?
И слов, слетавших с наших уст?
(Я, как девчонка, размечталась)

Мне было радостно с тобой,
Но счастье наше за горами.
Тот танец юности шальной
Всегда, навеки будет с нами.