Я хочу раствориться в тумане

Сергей Хилат
Я хочу раствориться в тумане,
Серым облаком плыть над землёй,
И в полуденной, солнечной ванне,
Поплескаться на пару с тобой.

Истомится в объятиях жарких,
Упиваясь твоей красотой,
И в ладонях горячих и мягких,
Обрести долгожданный покой…