Посмотри на мир без розовых очков

Эльиэс
Посмотри на мир без розовых очков.
Посмотри. Ведь так он более прекрасен.
Без декораций и красивых слов,
Немного сер, немного грязен.

В нём нет хрустально чистой доброты,
И поступают в нём порой несправедливо.
В нём часто не сбываются мечты.
Но правда больше все ж, чем ложь, красива.