Какая сладкая отрава!

Владимир Балахонов
Скучаю, по тебе скучаю.
Злюсь и ругаюсь на себя
Все от того, что понимаю
Скучают, ангел мой, любя.

Скучаю в теплый, тихий вечер
Скучаю ночью при луне
Скучаю, если днем не встречу
А ты?... Ты помнишь обо мне?

Необъяснимое желанье ,
Быть рядом, видеть вновь и вновь
И боль, при каждом расставании
Что это? Может быть ЛЮБОВЬ.

Тот, кто любил «Вы»,- скажет: «Правы».
Любовь, она у Вас в крови.
Какая сладкая отрава!
И нет, лекарства от любви.

    19.05.2009