Мы возьмём на западе кредит

Ефанн Нудный
Мы возьмём на западе кредит,
Говорят, что нам не повредит.
Как бы сроки не были долги,
Отдавать приходится долги…
Где ж стабилизационный фонд?
Умыкнул, наверное, Джеймс Бонд.

                ***