Shave pussy

Дикий Мёд
       

Бреду Россией ли, Европой
Я попадаю на постой
То к поэтессе с грязной жопой,
То к шлюхе с бритою ****ой.
 
Увы, нет в жизни совершенства,
И не хватает мне немного
С одной - телесного блаженства,
с другой - духовного восторга.

Того гляди, один останусь. -
Учить , как видно, не с руки
И поэтессу - мыть свой анус,
И шлюху - сочинять стихи !

Иду обруган и оболган
И понимаю : в простоте
Подруги лишь Рабочий орган
Всегда содержат в  чистоте.