Всем, кого люблю!

Игорь Плохатнюк
            ********
            
Порой достаточно лишь взгляда,
Чтоб ясно всё без слов понять!
Им можно и без рук обнять!
Взгляд нежный - больше, чем награда!

Порой достаточно улыбки,
Чтоб в миг один сердца сроднить...
Любимым жаждем мы простить
Все их просчёты и ошибки!

Порой достаточно лишь слова,
Чтоб силу дать в земной борьбе!
Поэтому, мой друг, тебе
Дарю слова и взгляд мой снова!

             *******

Написать это стихотворение меня вдохновил рассказ замечательной поэтессы Ирины Фетисовой-Мюллерсон, который называется "Нургазы" - http://proza.ru/2009/03/09/950