За тебя я спокоен...

Пётръ Костровъ
За тебя я спокоен,
За тебя – не волнуюсь.
Ты в полёте живёшь,
На тебя я любуюсь!
   
Переходы судьбы...,
Где мостки, где дороги.
Не вернуться назад
Через жизни пороги.

Распрямляется путь,
Словно нить Ариадны,
Будет время забыть
Всё что было нескладно.
   
Начинается день,
Разлетаются звёзды
Небо Солнцу открыть,
Чтобы не было поздно!

Продолжается песнь
С новым вдохом рассвета,
Нас с тобой сотворили
В Озарении Света!

За себя не спокоен,
За себя я волнуюсь.
Как прожить без тебя,
Лишь тобою любуясь!




Фото из интернета.