12

Армине Асатрян
Неужели вот так вот просто
Можно взять и отказаться
Забыть и сделать вид,
Что не горестно без тебя, оставшись

Ну что же, знай
Не держу на тебя я зла
Просто тяжко, ведь это я
Не заметила несчастья.

И виновата я сама
Надеялась жизнь пробудит,
Закрыв глаза и, не подумав,
Сказала, будь что будет.

Не верится мне, нет
Что всё кода-то было
Что в настоящем тебя нет
И что осталась только тень.

И унесут тебя года
Ты будешь жить, и буду я
Но не узнаю никогда
Чем закончится история твоя.




27 января, 2009.