11

Армине Асатрян
Когда душе смириться трудно
С такой неистовой ложью,
Что жизнь прекрасна и ясна
И всё на свете лишь игра.
Реальный мир красочен:
Природа, лес, цветы и птицы,
А всё остальное воображение
Наших вечных мечт.
И всё кругом чужое
Ничто не тянет к себе
Как будто в этой жизни
Тебе нет места.


2004/05