выход и вход

Игорь Райтер
"...по струнам внутри
клетки грудной, завывая и плача,
свежим кострищем меня обожги,
любовью переиначив"

вход и выход
Итак Она Звалась Татьяна
http://stihi.ru/2009/05/18/614


сквозь распростертие наших душ
освободившись от оков
рассудков бытов мокрых луж
и после драки синяков

сплетая в косы пальцы рук
на все четыре стороны
я посылаю страстный зов
приди прошу тебя приди

я напишу тебе еще...
я вскину руки к небесам
и буду верить,ты прочтешь,
и даже дважды...
                даже сам :)

а после встанешь и придешь
прочь отмахнувшись от кликуш
поймешь где правда а где ложь
сквозь распростертие наших душ