К Господу

Галина Тихонова
Когда Ты, Любимый, на  землю придешь,
И Церковь Свою Ты   к  Себе заберешь?
Когда же наступит тот чудный покой,
Когда мы сольемся все вместе с Тобой!

Душа истомилась,  ждет встречи с Тобой,
Земля от греха вопиет, Дорогой,
И люди устали жить вечной войной,
Кому-то неймется нарушить покой.

Земля – это место войны и потом
Воюем друг с другом, воюем с грехом,
Пытаемся мир от греха увести,
Себя к совершенству, Иисус, привести.

Мы все одолеем, мы все совершим,
И к цели свой взор, Господь, устремим,
Пройдем Твоим узким нелегким путем
 И Знамя победы к Тебе принесем!
 
Церковь-невеста в сиянье Твоем
Умчится на встречу с своим Женихом,
Мы будем с Тобой, наш Иисус, пировать
И славу Тебе и Отцу воздавать!