Находиться у престола моего Отца

Галина Тихонова
Находиться у престола моего Отца,
Любоваться Его славой и величьем,-
Это самая  заветная мечта,
И наполниться Его любовью безграничной.
Дух Святой, Ты открывай духовные глаза,
Хочу видеть Божью армию и силу,
Чтоб земные сатанинские дела
Обнажать, показывать их миру,
Чтобы свет пришел к измученным сердцам,
Чтобы выход видели из темноты,
Я для них не пожалею, все отдам.
Чтобы к Господу они скорей пришли.