Божьим сторожам

Галина Тихонова
На стенах города Иерусалима
Поставил Ты надежных сторожей,
Чтоб Божьим словом и единством
Хранить его от злых путей!
Благословляя город и всю землю,
Ты разбиваешь планы сатаны.
Когда возносишь ты с хвалою песню,
Все небеса открыты для любви!
Желая послужить еврейскому народу,
Становишься, мой друг, на путь войны:
Ты помогаешь обрести ему свободу,
Спасенье во Христе  от царства сатаны.
Ликуй, народ, и радуйся, земля!
Спаситель твой Миссия при дверях,
Тебя спасет Он, к Богу приведет
И всех нас у престола соберет!