Независимость от?..

Ирина Ки
Независимость от?..
Независимость для?..
Выход там же, где вход –
Так беги ж от меня!..

Ты боишься – чего?
Полюбить так, как БЫТЬ?
Так, когда без того,
Кого любишь, не жить?

Ну, беги ж в суету,
В постоянство оков,
К очагу и столу –
Сей сценарий не нов...

Независимость от
Бесконечной любви –
Не случится полёт
Легкокрылой души.

Не случится того,
К чему долго так шёл...
...Ты не бойся, родной –
Будет всё хорошо...