С неба сегодня вода

Светлана Оболонкова
Мы сидим совсем одни
С неба сегодня вода,
Тянутся, будто резина дни
Течет по щеке слеза.

Выпей мартини, закури Кент,
Мы сегодня возможно последний раз
А хочешь хлебни абсент?
Завтра утро уже не для нас...

Обруби все надежды мои на корню
Дай мне чуточку храбрости
Я ведь не знаю что творю...
Надави на мои слабости.

В дыме сигарет, обливаясь Колой
Мы смеемся грусти во след
Встретим вдвоем рассвет,
Обнимемся и уснем позабыв ворох бед

До рассвета ты ещё  весь мой
Каждый вздох, каждый волосок
Я больна ещё тобой
Сердце сильно стучит в висок.

Мы сидим совсем одни
С неба сегодня вода,
Тянутся, будто резина дни
Течет по щеке слеза...