дружба

Ксения Дёмина
Какой бы ни был день недели,
Какая б ни была весна,
Какие б не мели в зиму метели,
Но дружба наша навсегда!
Возможно, даже ты не знаешь,
Что незаметно для себя,
Ты вовремя мне помогаешь,
Когда мне помощь так нужна.
Ты можешь просто помолчать,
И просто не сказать ни слова,
Я знаю, что ты будешь понимать,
Меня и больше никого другого...

/Ане.

С этого стиха выкладываю все, что было написано ранее (этот тоже).