Не устаю удивляться...

Виктор Маркелов
Не устаю удивляться
Чуду явленья весны.
Грозы над городом злятся
И разлетаются сны.

Пасха взошла куличами
И расцвели небеса.
Солнце своими лучами
Гонит прохладу в леса.

Жизнь торжествует над смертью.
Смерть собирает свой куш.
Заворожён круговертью
В небо взмывающих душ.