Как люблю я тебя

Дан Минин
Как люблю я
тебя!
Ты об этом ведь
знаешь.
Но опять о
любви
говорить запрещаешь.
На признанья
мои,
как печать – твоё
вето,
Без тебя только
ночь,
и не видно
просвета.
А под крестиком
сердце
плачет, горько
страдая,
Отвори в душу
дверцу,
для меня ты -
родная.
Но, опять хмуришь
бровь,
говоришь строго
что-то...:(
...ВОТ..., ПОЙДУ..., РАСЦЕЛУЮ...
.........................Я ТЕБЯ ВСЮ!...-
..................................!!!НА ФОТО!!!