копеечка

Дина Мележ
тихонькость щекотит приятно

последние секунды перед сном

и вот

 

я сплю

 

тихонькостью сюда

и живостью  вовнутрь

 

и с живостью снаружи

и с тихонькостью внутри

 

орёл и решка

 

решка и орёл

 
упасть бы только
нужной
стороной