Не для меня...

Кристина Букановская
Почему прирывисто дыханье
И всё внутри перевернулось?
Это не во сне и не мечтанье...
В сказку на яву я окунулась...

Ты тут рядышком, сидишь на стуле,
Слышу голос твой и отвожу глаза...
А внутри меня укрылась буря
И застыла льдинкою слеза...

Так тепло становится, уютно,
Когда чувствую, что рядом ты.
Лишь в сознании немного мутно.
Мои чувства очень не просты...

Но уйдешь и снова непогода...
Снова в горле ком и пустота...
Мы знакомы меньше года,
А мне кажется, что долгие лета...

Мне не скрыть безвыходную робость.
Рядом ты - сама я не своя...
Сердце бьётся, бешенная скорость.
Но в пустую, ты не для меня...