И больше плечо не ищу..

Татьяна Кирьякова
Сейчас я похожа на ветер,
Что мечется в трех тополях,
И лишь для того, чтоб не видеть,
Себя в кривых зеркалах.

И лишь для того, чтоб забыться,
И стать человеком другим,
Не помнить, что ночью мне снится,
Не знать даже, что вижу сны.

Один на один я с судьбою,
И больше плечо не ищу,
То с ней мы готовимся к бою,
А то рядом с нею грущу...