Шляпка. Анекдот

Татьяна Астафьева
Подруга в шляпке пред зеркалом вертелась!
Красиво выглядеть ей очень уж хотелось!
Но шутит муж ее: «Ну, разве это шляпа?
Не из мышиных ли она пошита лапок?»
-«Не из мышиных... Сомневаться в том не стоит!
До смеха ль будет, коль узнаешь, сколько стоит?