Ну, а любили зачем?..

Татьяна Кирьякова
Знаю все будет, как будет у нас,
Может разделимся всем,
Может забудем о многом мы в раз,
Ну, а любили зачем?

Нет в этих строках грусти,
И не мокры от слез,
Может быть счастье упустим,
Может спасемся всерьез.