Ванильное небо...

Виолетта Хасанова
Хочешь?
Я подарю тебе ванильное небо цвета индиго.
В котором безумцы,
Чисто, по-детски друг друга любили.
Хочешь?
В нем звёзды будут ярче, чем пламя гореть.
Их тепло миллион душ может согреть.
Хочешь?
Вместо Луны будут цветы.
Они для любви, ты их только не прячь.
Ванильное небо цвета индиго,
Росчерком пера тебе подарила.