Потух закат

Камо Погосов
Потух закат и ночь тихонько
В свои объятья всех вплела,
Моя любимая легонько
Рукою шею обвела.
Плеснула синими глазами
В мои глаза бесовский мир,
И приоткрытыми устами
Вдохнула в душу страсти пыл.
А страсть лежала между нами
В своей бесстыжей наготе
Впиваясь жадными губами,
К ее чуть смуглой красоте.
Струятся тени полумрака,
И проблеск глаз роняет блик,
И рук сплетения, как арка
На небе чистом он возник.
И тихо шелестя «не надо»
Так нежно в воздухе отцвел,
И что утеряно когда - то,
Бездумно, сразу приобрел.