Обрывками письма из прошлой жизни

Ирина Чукина
Обрывками письма из прошлой жизни.
Тихим эхом вчерашнего дня 
Станет день мне сегодняшний.
Брызги. От печали летят на меня.
Обжигают. В улыбке прощенье.
Жаль, святою тебе стала ложь.
Не минуты, не мига сомненья.
Ты как знаешь, так и живешь.
А душа моя выпила зелья,
Да такое, что вмиг не проснуться.
И в дурмане и будто в похмелье
Сердце губ твоих хочет коснуться.
И кому перешла я дорогу?
Что любовью меня наказал он?
День за днем я скрываю тревогу,
А слова просто ложь, что сказал он.

                10.10.2004г.Москва.