Лимерики о...

Анатолий Черевишник
    Лимерик о геморрое.

Геморрой? Да, свечное лечение,
Скукота и сплошное мучение,
Но коль в вашей аптечке
Есть бенгальские свечки,
То леченье украсит свечение.

10 мая 2009
Fair Lawn

---   ***   ---   ***   ---

  Лимерик о китайцах.

На финско-китайской границе
До боли знакомые лица.
Пропили Расею,
И хоть окосели,
Китайцами быть не случиться.

10 мая 2009
Coram


(продолжение следует)