Как бабочка

Ирина Чукина
Не думать о сомненьях
Пусть прочь летят тревоги
Быть легкую, как бабочка,
Порхать, как мотылек!

Не знать не зла, ни радости,
Не видеть нетерпимости,
А коли, что увидела –
Пусть ветер унесет!

Любить тебя как душиться,
С тобою быть загадкою,
Лишь только ты появишься,
В тебе я растворюсь.

Не думать о сомненьях
Пусть прочь летят тревоги
Я легкая, как бабочка,
Парю, как мотылек.