Это полёт - неизвестно куда

Александр Зрячкин
Это полёт - неизвестно куда,
Да и зачем - никому неизвестно.
Если осталась душа молода -
Значит, хранит её ангел небесный.
Коли состарилась - просто прости,
Может быть, в этом она согрешила.
Счастье своё нелегко обрести,
Если несчастье уже сокрушило...