Зло во мне

Рашад Бабаев
Зло из миня на ружу рвётса             
мне толька сопративлятса
остаётса.

и зло ето миня напригает
над нервами моими она играет

кагбутто я стабой в нутри             
радился
кагбутто здетства ты вминя
всилился          

кагбутто бы я тоже сйел
из дерева добра и зла
кагбуто бы нуждаюс я
в свитой воде что бы
она тибя с миня смыла

кагбутто ты моя вторая полавина
кагбутто серце мое не очистима

кагбутто зло с дабром во мне дирутса
и не как они не разойдутса

кагбутто бы душа дабро
а тело зло
скарей бы ето зло
з душойу моей разошло.