Линда

Рашад Бабаев
О Линда ты моя любимая певица
Хотел бы я тебе приснитца
чтоб пел я тама также как и ты
чтобы подарила там ты мне цветы
чтоб номер телефона ты у меня спросила
а проснувшись ты мне сразу позвонила
чтоб стал певцом я с помощью твоей
о Линда позвони же ты скорей.