Продюсер и менеджер...

Алекс-Алекс
Продюсер и менеджер, но
Скорей режиссер ситуаций -
Поедем, красотка, кататься,
А хочешь, сниматься в кино,
Пока соблазняют москвой
В бандитских и офисных нетях.
Но поздно, и выросли дети,
А партия - наш рулевой.

И вот они едут на юг,
Мечтая - скорей отдохнуть бы.
Какие похожие судьбы!
И этому миру каюк.