Когда на земле не хватает любимых

Денис Чернышов 3
Когда на земле не хватает любимых,
Я всех призываю друзей-невидимок,
Чтоб эту тоску разогнать и поджечь,
Охапкой забросив в небесную печь,
И тем утолив нескончаемый голод,
Рассыпаться звёздами лунных иголок!