Про небо в клеточку

Игорь Райтер
"Мне снилось небо в кандалах,
Слепое солнце без лучей"

Тебя искала в сентябре...
Дарья Баррэ
http://stihi.ru/2009/05/08/2571


мой сон про небо в клеточку
про солнце без лучей
про парафина цепочки
от тысячи свечей

про потуги осенние
на счастье иль беду
надежду на спасение
боюсь в тебе найду

кино крутилось старое
про профиль и анфас
зевал рассвет кошмарами
да только не для нас

стилет вонзился истово
найдя приют в груди
тебе шепчу я искренне
немножко погоди...