А время бежало...

Геннадий Кляцкин
А время бежало,
А время висело на волоске...
Осталось так мало,
Чтобы сказать тебе,
То, что давно я,
То, что хотел я тебе сказать, -
Такой как Ты не бывало,
А я так хочу тебя написать...
Но я не художник,
Да и прости мне,
Я не поэт,
Я - подорожник,
Что вдоль дороги
Растёт тебе в след...
Шаги твои стихнут,
Где-то исчезнут в далёкой дали...
Ты словно вышла,
Сошла к нам
С холста Сальвадора Дали...
В дальние дали
Вновь унесут нас с тобой корабли,
Но мы вернёмся
Под парусом алым Грина зари...
За руки взявшись,
Мы вдоль прибоя бежим босиком...
Ты - каравелла,
Можно я буду твоим маяком ?..

...А время бежало,
А время висело на волоске...
Нам всё было мало,
А волны стирали следы на песке...

...а Время бежало...