Депрессия

Андрей Субботин
Взор занавесили черные пряди,
Кровью душа истекает по швам,
Чертишь бездумно кресты на тетради,
Все стало пофигу, все пополам.

В вазе засохли три черные розы,
Слезы дождя глухо бьются в окно,
Смыты мечты, обесцвечены грезы,
Стала вся жизнь черно-белым кино.

Пятые сутки отключен мобильный,
Нет СМСок, исчерпан баланс,
Тонкую линию тянешь бессильно,
В полный тоски погружаешься транс.


Рисунок и фото Яны КРАСИКОВОЙ