Теперь все вещи без души...

Виктор Маркелов
Теперь все вещи без души.
Не успела душа опериться,
Как уже устарела вещица -
Отыскать ей замену спешим.

И нельзя ни к чему привыкать.
Не успеешь - как вышло из моды.
И в ничто превращаются годы,
От которых нам нечего ждать.