Горечь во рту, и на сердце истома

Ксения Кирзимова
Горечь во рту, и на сердце истома…
Боль в пустоте растворяет мечты…
Ты в жизни моей не появишься снова…
И уже не оставишь на сердце следы.

Посмотри, за окном пеленою тумана…
Жизнь скрывает от глаз цвет опавшей листвы…
Так и я для тебя - только Фата Моргана…
Я теперь только эхо разбитой мечты.

Я теперь для тебя навсегда недоступна…
Чтобы боли душе ты не смог причинить.
Мне хватило вполне твоих прошлых поступков…
Я надеюсь свой мир от тебя защитить.

Я теперь для тебя только сон мимо воли…
Где сквозь сети сознания ты рвёшься ко мне.
Но, пытаясь обнять, обжигаешь ладони…
Так бывало со мной… наяву… не во сне.

Кто-то скажет, что это – безвкусная месть…
Только я ведь не мщу, я скорей отступаю…
Я живу, чтобы жить,… а не чтоб умереть…
Просто боль никогда никому не прощаю.
03.02.07.