Рассветы и вечера

Владимир Привалко
Встречая дней своих рассветы
И провожая вечера,
Живу в предчувствии, что где-то –
Моё счастливое « Пора ! »

И потому, раскрыв тетради,
Беру перо, чтоб кто-нибудь
Хоть раз – короткой встречи ради –
Улыбкой осветил мой путь