Тебе одной

Лев Ромбах
Я не хочу с тобой разлуки,
Нужна всегда твоя краса,
Уста целую,плечи, руки,
Солёные от слёз глаза....
       
Ведь в нашем мире всё так бренно,
А многое порой мечта,
Останется лишь пусть нетленной,
Любовь твоя и красота..
=======================================))